Configurar el programa para interpretar asteriscos

De forma predeterminada, Kofax ReadSoft Invoices no está configurado para interpretar asteriscos. Sin embargo, es posible configurar el programa para que los interprete. (Para obtener instrucciones, consulte Creación o edición de un juego de caracteres). Si lo hace así, los caracteres no interpretables se mostrarán en Verify igual que los caracteres interpretados como asteriscos.

No es posible cambiar cómo se muestran los errores de interpretación en Verify. Sin embargo, sí puede cambiar cómo se presentan los asteriscos (es decir, los caracteres interpretados como asteriscos), para evitar confusiones.

Importante Este método también cambia la presentación de los asteriscos en el archivo de transferencia. Si desea evitar esta consecuencia, debe aplicar una rutina VBA (por ejemplo, en el evento Invoice Complete de Verify o en un evento apropiado de Transfer) que vuelva a sustituir el nuevo carácter por un asterisco.

Instrucciones

Cada una de las secciones contiene esta línea:

*=42

1. Si aún no lo sabe, compruebe qué página de códigos está configurada para que Kofax ReadSoft Invoices la utilice. Una forma de averiguarlo:
    1. Utilice un editor de texto para abrir Ehcharset.ini.
    2. Busque la sección correspondiente al idioma que está interpretando (por ejemplo, [English]). La última línea de esa sección le indica el número de página de código (por ejemplo, CodePage=1252). Para obtener más información, consulte el tema «CodePage» en la ayuda del archivo INI.)
  2. Con un editor de textos como el Bloc de notas, abra Ehcharmap50.par (que se encuentra en la carpeta Bin de Kofax ReadSoft Invoices).
  3. Busque las dos secciones correspondientes a su página de códigos (por ejemplo, [1252_PR] y [1252_HW]).

42 es el código ASCII del carácter de asterisco. Cambie el 42 por el código ASCII del carácter que desea que se muestre en Verify en lugar de los asteriscos interpretados.

Ejemplo: 43 es el código ASCII del signo más (+). Si cambia *=42 a *=43, los caracteres que Kofax ReadSoft Invoices interpreta como asteriscos en las facturas se muestran como signos más (+), lo que permite que el operador los distinga más fácilmente de los errores de interpretación.

1. Guarde y cierre el archivo.