Cuadro de diálogo Seleccionar columnas

Para acceder a este cuadro de diálogo: Al verificar una factura, haga clic en el recuadro de entrada del Proveedor y luego clic en el botón en la cabecera de la columna a la izquierda del número de Proveedor.

Utilice estos parámetros para configurar las columnas de información del proveedor que se muestran en Verify:

Columnas que admiten búsquedas Columnas de campos de proveedor que se muestran en el panel de búsqueda del proveedor del cuadro de diálogo Verificación.
Columnas visualizables Columnas de campos de proveedor que se muestran en el panel de información del proveedor del cuadro de diálogo Verificación.
Botón Predeterminados Al utilizar este botón, devuelve los campos seleccionados en el cuadro de diálogo a la selección predeterminada de columnas.

Campos Proveedor para los que las columnas se encuentran disponibles

• Número de Proveedor
  • Nombre 1
  • Nombre 2
  • Apartado postal
  • Calle
  • Calle (suplemento)
  • Código postal
  • Ciudad
  • Código de país
  • País
  • Número de teléfono
  • Número de fax
  • CIF/NIF/Número IVA
  • Número fiscal 1
  • Número fiscal 2
  • Ubicación
  • Estado
  • Descripción

Tenga en cuenta que los campos seleccionados de forma predeterminada en este cuadro de diálogo se pueden especificar con el parámetro [SupplierSelectionDialog] en eiglobal.ini. Consulte la ayuda de archivos INI para obtener más información.