Configurar la extensión RemoteScanImporter

Haga lo siguiente para configurar el plugin para su uso en una descripción de trabajo de Interpret:

1. Abra la descripción de trabajo deseada en los módulos Manager o Interpret para editarla.
  2. Haga clic en Interpretar > Origen en el panel de navegación.
  3. Haga clic en Extensión de origen de datos y seleccione ReadSoft RemoteScanImporter en la lista desplegable.
  4. Haga clic en Configurar y especifique la carpeta donde se van a transferir las imágenes de facturas.
  5. Haga clic en Aceptar.

Cuando se inicie el trabajo, el componente RemoteScanImporter leerá las imágenes de facturas y los archivos XML ubicados en la carpeta especificada.

Información de configuración de importación general

Configurar el componente RemoteScanSender