Documentación adicional

A continuación se muestra una lista de la mayoría de los demás documentos que están disponibles con Kofax ReadSoft Invoices.

Aquí puede acceder al conjunto completo de documentación:

Documentación de Kofax ReadSoft Invoices (con conexión a Internet)

Si la documentación se ha instalado en su equipo local, puede buscar ayuda adicional y documentos específicos en C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES\GlobalPath\Documentation\ReadSoftInvoicesDocumentation_6.1_<language>.

Título Descripción, ubicación, nombre de archivo

Notas del release

Describe con detalle las novedades de esta versión de Kofax ReadSoft Invoices e incluye información importante sobre el uso de Kofax ReadSoft Invoices.

Ayuda de archivos INI

«Ayuda de archivos INI» – proporciona información sobre los parámetros utilizados en los archivos de inicialización de Kofax ReadSoft Invoices – Eilocal.ini, Eiglobal.ini, Eiglobalextra.ini, Ehcharset.ini y otros.

PDF Format Requirements

Describe el formato de archivo PDF que Kofax ReadSoft Invoices puede interpretar.

PDF Format Requirements.pdf

Guía de instalación

Instrucciones detalladas para la instalación de Kofax ReadSoft Invoices.

El nombre del archivo es Kofax ReadSoft Invoices ReadSoftInvoicesInstallGuide_EN.pdf.

System Configuration Guide

Para el personal que diseña e instala sistemas Kofax ReadSoft Invoices.

ReadSoftInvoicesTechnicalSpecifications_EN.pdf

Upgrade Guide

Para el personal que diseña e instala sistemas Kofax ReadSoft Invoices.

ReadSoftInvoicesUpgradeGuide_EN.pdf

User's Guide

Para el personal que diseña e instala sistemas Kofax ReadSoft Invoices.

ReadSoftInvoicesUsersGuide_EN.pdf

Installing Virtual ReScan (VRS) versión x para Kofax ReadSoft Invoices Existen dos versiones de este documento dedicado a operaciones con escáner, una para cada versión de VRS.
  • ReadSoft_Install_virtualReScanV5.pdf
  • Installing Virtual ReScan v4.pdf

Using Fujitsu Soft IPC With Kofax Products

Documento dedicado a operaciones con escáner.

ReadSoft_Invoices_UseFujitsuSoftIPC.pdf

Using Fujitsu PaperStream IP With Kofax Products

Documento dedicado a operaciones con escáner.

ReadSoft_Invoices_UseFujituPaperStream.pdf

FLEXlm Installation Guide

Describe cómo instalar, configurar y utilizar FLEXlm, el servidor de administración de licencias que se utiliza con Kofax ReadSoft Invoices. RSI_FLEXIm_InstallGuide.pdf

Install and Configuring Microsoft SQL Server

Describe cómo instalar y configurar SQL Server para su uso con productos de Kofax.

ReadSoftInvoicesInstallConfigSQL_EN.pdf

Oracle Installation Guide

Describe cómo instalar y configurar Oracle Server para su uso con Kofax ReadSoft Invoices.

ReadSoftInvoicesInstallOracle_EN.pdf

Ayuda de la API

Describe la interfaz de programación de aplicaciones (API, por sus siglas en inglés) incluida con Kofax ReadSoft Invoices. Ayuda para los encargados de personalizar Kofax ReadSoft Invoices.

Cypress Enable Language Reference

Contiene información de referencia sobre la programación con Visual Basic para Aplicaciones.

Cypress Enable Language Reference.pdf

Base de conocimiento del servicio de asistencia de Kofax Preguntas más frecuentes sobre Kofax ReadSoft Invoices y otros productos de Kofax.