Optimizar tablas de cuentas bancarias

Kofax ReadSoft Invoices puede aprender automáticamente tablas de cuentas bancarias. No obstante, si hay facturas de un proveedor concreto que tienen problemas de interpretación recurrentes, puede volver a aprender la tabla en Optimize para mejorar la interpretación.

Puede incluir información de cuenta bancaria en su perfil de factura utilizando:

• Campos de un solo artículo. Esto es recomendable, porque le permite ajustar mucho la funcionalidad mediante la selección/deselección del campo proveedor y Sin interpretación.
  • Campos de tabla (que es de lo que trata este tema). Si utiliza tablas de cuentas bancarias, Kofax ReadSoft Invoices sólo las encuentra en la página en la que se han aprendido. Si la tabla aparece posteriormente en otra página de la factura, el programa no la encontrará. Por lo tanto, aprenda la tabla en la página en la que aparece con más frecuencia.

Instrucciones

1. En el cuadro de diálogo Aprendizaje, seleccione una tabla de líneas de artículos en el recuadro Objetos de datos.
  2. Haga clic en Añadir fila en el cuadro de diálogo Aprendizaje de campos para los campos de tabla.
  3. Seleccione el primer campo que quiera aprender en el cuadro de diálogo Aprendizaje de campos.
  4. Utilice el ratón para dibujar un recuadro alrededor del campo correspondiente en la imagen de factura. El valor interpretado aparece en el cuadro de diálogo Aprendizaje de campos.
  5. Opcional: Haga clic con el botón secundario en cada campo de cuenta bancaria en el cuadro de diálogo Aprendizaje de campos y seleccione Propiedades para ajustar los parámetros.
  6. Si fuera necesario, añada más filas para otras cuentas bancarias.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar la tabla de cuenta bancaria. La tabla estará ahora Aprendida.