Opción de búsqueda: Colas

Para buscar facturas o lotes según ciertas colas:

1. Cuando busque facturas, haga clic en Colas en el cuadro de diálogo Facturas para limitar la lista. O cuando busque lotes, haga clic en Colas en el cuadro de diálogo Lotes para limitar la lista.
  2. Seleccione las colas en las que se encuentran las facturas o los lotes. Puede seleccionar colas por nombre o por número:

Para eliminar una cola del recuadro Seleccionadas, seleccione la cola y haga clic en la flecha a izquierda (<).

Nombre Muestra una lista de todas las colas definidas. Seleccione una o más y haga clic en la flecha a derecha (>) para agregarlas al recuadro Seleccionadas.
    Número Muestra un recuadro vacío en el que se puede escribir un número de cola. La cola ya debe estar definida, o bien una cola de 1 a 32, o bien otra que haya definido mediante un programa externo.

Haga clic en la flecha derecha (>) para agregar la cola especificada al recuadro Seleccionadas.

Se pueden agregar múltiples colas, de una en una.