Crear y modificar una tabla

Puede utilizar tablas para validar valores de campo o traducir valores de campo.

Para crear una tabla nueva

1. En Manager, seleccione Archivo > Nueva.
  2. En el cuadro de diálogo Nueva, seleccione Tabla y haga clic en Aceptar.
  3. Escriba un nombre para la tabla nueva. Tenga en cuenta que los nombres de tabla distinguen las mayúsculas de las minúsculas.
  4. Haga clic en Aceptar. Se mostrará el cuadro de diálogo Tabla.

Las claves indexan la tabla. Con los campos de conexión 1 y 2, puede enlazar valores clave a otras tablas de validación. (Los campos de conexión, aunque pueda parecerlo a primera vista, no son para otros valores válidos asociados con un campo.) Los campos de traducción se utilizan para traducir valores de campo.

5. Edite su tabla como corresponda, según si es una:
  6. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Tabla. La tabla se guarda en la base de datos.
Tras crear la tabla, debe especificarla en el lugar adecuado, según el uso para el que esté pensada.

Para buscar palabras clave dentro de la tabla

1. Escriba la clave que quiera buscar en la línea Actualizar.
  2. Haga clic en Buscar. Si se encuentra una línea con la cadena necesaria, se muestra en la parte superior del diálogo.