Especificar transacciones de inicio y fin en el trabajo de Transfer

Si quiere utilizar inicio o una descripción de transacción de fin, utilice este procedimiento para especificarlo en la descripción del trabajo de Transfer:

1. Haga clic en Avanzado en la descripción del trabajo de Transfer.
  2. En el recuadro del grupo Descripciones de transacción de inicio y fin, en uno o ambos recuadros de edición, escriba o seleccione el nombre de una descripción de transacción existente.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Si está trabajando en un perfil de factura, haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y luego haga clic en Guardar o Cerrar.