Eiglobalextra.ini

Cada perfil de país cuenta con su archivo Eiglobalextra.ini propio, que contiene parámetros para controlar la lógica de empresa en los perfiles de factura utilizados por ese perfil de país. Si no sabe qué archivo Eiglobalextra.ini se utiliza, compruebe los parámetros generales del perfil de factura. Utilice las opciones País y Versión para determinar la subcarpeta correcta.

En una instalación predeterminada, los archivos están en esta ruta:

C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES\GlobalPath\Country Profiles\CountryAbbreviation\VersionNumber

Posibilidades que ofrece este archivo a los usuarios avanzados:

• Añadir tipos de campo personalizados, con información como en qué área de la factura buscar y qué títulos se excluyen.
  • Ajustar la lógica de empresa para mejorar las tasas de captura tanto en los tipos de campos predefinidos (del sistema) como en los que añada manualmente.
  • Eliminar campos (aunque no es necesario eliminar las referencias a ellos de Eiglobalextra.ini al borrarlos de un perfil de factura).
Importante Eiglobalextra.iniEiglobalextra.ini, hay que reiniciar el módulo Interpret.

De los archivos de inicialización principales (archivos INI) que se instalan con Kofax ReadSoft Invoices están en formato Unicode en lugar de ANSI. Las extensiones utilizadas con Kofax ReadSoft Invoices deben tener esto en cuenta si leen dichos archivos INI. Si Kofax ReadSoft Invoices encuentra un archivo INI en formato ANSI, lo convierte a Unicode.

Sugerencias

• Para buscar todos los temas de la Ayuda deKofax ReadSoft Invoices que describen o mencionan cambios en este archivo de inicialización, búsquelo en la ficha Índice de esta Ayuda.
  • Para ver una lista de los archivos de inicialización tratados en esta Ayuda, busque "archivos de inicialización" en el índice.
  • Para obtener una descripción detallada y sistemática de este archivo INI, consulte Ayuda de archivos INI.