Exportar tablas a archivos de texto

Para exportar una tabla de Kofax ReadSoft Invoices a un archivo de texto que se pueda utilizar o editar con otra aplicación:

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos Tablas.
  2. Haga clic con el botón secundario en la tabla que quiere exportar y seleccione Exportar. Se mostrará el cuadro de diálogo Exportar tabla.
  3. Haga clic en Examinar para acceder al directorio en el que quiere colocar el archivo, o simplemente escriba un nombre de archivo. El directorio predeterminado es el directorio del programa Kofax ReadSoft Invoices (que suele ser C:\Program Files\ReadSoft\INVOICES\Bin).
  4. Seleccione Añadir al final del fichero para agregar datos de la tabla a un archivo existente.
  5. En el recuadro de grupo de Registros, seleccione un formato para los registros de tabla dentro del archivo de texto.
  6. Haga clic en Exportar.