Seleccionar las facturas a procesar

Este tema le ayuda a seleccionar las facturas cuando utilice descripciones de trabajo para gestionar producción. Si está creando una bandeja de entrada se aplica un tema distinto.

Cuando crea una descripción de trabajo o abre una existente el primer paso es seleccionar a un nivel básico las facturas a procesar.

En primer lugar observe el recuadro Perfil de factura en los parámetros General. El recuadro Perfil de factura especifica el perfil de factura incluido en la descripción del trabajo actual.

• Para procesar facturas asociadas a un perfil específico de factura seleccione dicho perfil de factura.

Si el perfil de factura que busca no aparece en la lista, pruebe alguna de las acciones siguientes:

• Cierre del perfil de factura y empiece de nuevo.
  • Cree la descripción de trabajo haciendo clic con el botón secundario en la carpeta descripciones de trabajo en el perfil de factura abierto.
  • Para utilizar todos los perfiles de factura (para ordenación), seleccione <SYSTEM>. Excepción: Esto no funcionará si está procesando lotes.

Ahora, según el tipo de descripción de trabajo que utilice, puede: