Cuadro de diálogo Usuario: Usuario local

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Haga clic en la barra de objetos Usuarios.
  2. Haga clic con el botón secundario en el área Usuarios resultante situada encima de las barras de objeto y seleccione Nuevo.

También puede hacer clic con el botón secundario del ratón en un perfil de usuario y seleccionar Abrir. A continuación seleccione Usuario local en los parámetros Selección de usuario.

3. En Parámetros, seleccione Usuario local.

Utilice estos parámetros para definir un usuario nuevo o ajustar la autorización de usuarios.

Nombre El nombre del usuario tal cual aparece en Manager, en la barra de objetos Usuarios.

Puede ser igual al Nombre completo o bien una abreviatura. El nombre no puede tener más de 11 caracteres.

Nombre completo Nombre completo del usuario.
    Contraseña Contraseña que el usuario utiliza para acceder a Kofax ReadSoft Invoices.

La contraseña no puede tener más de ocho caracteres.

Confirmar contraseña Confirmación de la contraseña.