Añadir un campo nuevo a una definición de factura XML

1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.
  2. Haga clic en la ficha Definiciones de factura XML.
  3. Haga clic con el botón secundario en la definición de factura a la que quiere agregar un campo y seleccione Añadir campo.
  4. En la lista desplegable Encabezados del cuadro de diálogo Añadir campo a la definición XML, seleccione la sección de la factura en la que quiere agregar un campo.
  5. En la lista desplegable Campo existente, seleccione el campo que quiere agregar.
  6. Haga clic en Aceptar.