Restringir el acceso a los perfiles de factura para los usuarios

Si la autorización de usuarios está activada, puede restringir el acceso de los usuarios a perfiles de facturas en los que no están trabajando.

Para especificar qué perfiles de factura no deben ver los usuarios individuales al abrir el Manager o cualquier módulo de producción, realice los pasos siguientes:

1. En Manager, haga clic en Administración > Lista de usuarios.
  2. Haga clic con el botón secundario del ratón en cualquier parte de la lista mostrada y seleccione Nuevo para definir un nuevo usuario o haga clic en un usuario existente y seleccione Abrir para editarlo.
  3. En el cuadro de diálogo Usuario, haga clic en Perfiles de factura y, a continuación, en la lista seleccione los perfiles de factura que el usuario no debe ver mientras trabaja en cualquier módulo.
  4. Haga clic en Aceptar.

Notas:

• los usuarios asignados a roles de autorización de usuarios: en Configuración de la bandeja de entrada de Verify no verán los perfiles de factura con restricción de uso, como se describe anteriormente, aunque los roles de autorización a los que pertenecen los incluyan.
    • Al importar perfiles de usuario antiguos al sistema, todos los perfiles de factura están disponibles de forma predeterminada. El proceso descrito anteriormente debe utilizarse para restringir a estos usuarios solo a aquellos perfiles de factura con los que trabajan.