Ventana Ver facturas

Cuando ejecuta un trabajo de Scan, las imágenes en miniatura de las facturas que se digitalizan aparecen en una ventana aparte en la parte inferior de la pantalla.

Cuando finaliza el trabajo, se muestra el cuadro de diálogo Control del operador. En este momento, pues hacer doble clic en cualquiera de las imágenes en miniatura para ver una imagen ampliada de la factura en otra ventana.

Si ha seleccionado el modo usar modo por lotes en parámetros Generales de la descripción del trabajo, también puede eliminar el lote completo desde el cuadro de diálogo Control del operador en lugar de lanzarlo para su posterior procesamiento.