Definición de las columnas que se muestran en la lista de facturas

Cuando un operador de Verify hace doble clic en una carpeta de la bandeja de entrada, se muestra una lista de facturas. Puede especificar las columnas que aparecen en dicha lista y el orden en el que se muestran.

Esta es una parte opcional de la creación (o ajuste) de una bandeja de entrada.

1. En Manager, seleccione Parámetros > Configuración de la bandeja de entrada para mostrar el cuadro de diálogo Configuración de la bandeja de entrada.
  2. Haga clic en Editar columnas para mostrar el cuadro de diálogo Editar columnas.
  3. Haga clic en Añadir para añadir una columna nueva. Se mostrará el cuadro de diálogo Editar columna.
  4. Haga clic en Aceptar para agregar la columna a la lista.
  5. Repita los pasos 3 y 4 por cada columna que quiera añadir.
  6. Utilice los botones Subir y Bajar para ajustar el orden de visualización de los campos.