Visualizar, imprimir y eliminar páginas durante la digitalización (escaneo)

Cuando digitaliza, las páginas se muestra como imágenes en miniatura en la parte inferior de la ventana de Scan. Es parte de la ventana Ver facturas.

Ver una página

Haga doble clic en una imagen de miniatura para mostrar la página. Utilice F3 y F4 para cambiar el tamaño de página, y utilice las barras de desplazamiento para desplazarse por la página.

Eliminar una página

Para eliminar una factura o una página de apéndice, haga clic con el botón secundario en su imagen en miniatura y seleccione Eliminar. Sólo puede eliminar páginas antes de hacer clic en Detener o Lote nuevo en el cuadro de diálogo Control del operador. Así se elimina la página, con lo que Kofax ReadSoft Invoices no la procesa, y se reduce en una unidad el tamaño del lote.

Imprimir una página

Para imprimir una factura o una página de apéndice, haga clic con el botón secundario en su imagen en miniatura y seleccione Imprimir.