Lista de usuarios activos en el sistema

Para ver los usuarios que tienen actualmente iniciada sesión en el sistema, haga clic en Administración > Lista de usuarios activos en el módulo Manager.

Se muestra la siguiente información de cada usuario que tenga iniciada sesión:

• Nombre de usuario: el nombre del usuario en el sistema
  • Nombre de usuario de Windows: el nombre del usuario de Windows para el nombre de usuario correspondiente en el sistema
  • Nombre del host: el nombre del equipo en el que el usuario tiene sesión iniciada
  • Nombre del módulo: el nombre del módulo de Kofax ReadSoft Invoices en el que está trabajando el usuario
  • Hora de inicio: la hora a la que el usuario inició sesión en el sistema

Los usuarios se eliminan de la lista cuando cierran la sesión. No obstante,si sucede algo inesperado en el módulo en el que estaban trabajando antes de que cierren la sesión, la entrada permanece en la lista.

Actividad registrada del usuario

Los datos de la actividad del usuario se registran en la base de datos. Puede controlar el tamaño de la base de datos creando un plan de mantenimiento seleccionando Eliminar registros del usuario de más de x días.