Asignar líneas de artículos a elementos o atributos de facturas XML

El proceso de asignación de líneas de artículos a facturas XML al optimizar definiciones de facturas es ligeramente distinto a la asignación normal de campos de factura. Los encabezados de columna no se pueden cambiar y no se pueden añadir campos nuevos de líneas de artículos. No obstante, las columnas se pueden utilizar para cualquier información de línea de artículo que quiera. Sólo tiene que recordar la información para la que se está utilizando (esto es, la información con la que la ha asociado).

Para correlacionar líneas de artículos con los valores adecuados en facturas XML:

1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.
  2. Haga doble clic en la definición de factura para la factura XML que quiere optimizar.
  3. En el Asignador XML, haga clic en la ficha Editor de líneas de artículos a la derecha de la pantalla.
  4. Si aún no está seleccionado, utilice los parámetros de selección de nodo XML, acceda al nodo XML que contiene toda la información de líneas de artículos, y haga clic en Seleccionar. Bajo el recuadro de selección Nodos XML se puede ver lo que hay actualmente seleccionado. Todos los elementos/atributos que hay disponibles para el nodo seleccionado se muestran en la lista de Nodos XML.
  5. En la lista Líneas de artículos, haga clic en la línea de artículo a correlacionar, para seleccionarla.
  6. En la lista Nodos XML directamente encima de la anterior, en la ficha, haga clic con el botón secundario en el nodo que quiere correlacionar al campo de líneas de artículos, y haga clic en Establecer ruta de acceso de líneas de artículos.
  7. Para comprobar que se extrae la información correcta, haga clic en la ficha Imagen a la izquierda de la ventana, y luego clic en Extraer en la parte inferior del diálogo. Los valores correspondientes se muestran en la columna utilizada para la línea de artículos seleccionados.
  8. Haga clic en Guardar definición cuando haya terminado, y clic en Cerrar para cerrar el Asignador XML.
  9. Si ha terminado de optimizar la definición de fractura, haga clic en en el cuadro de diálogo que se muestra. De lo contrario, haga clic en No para que se puedan realizar más tareas de optimización posteriormente en la definición de fractura.