Crear un perfil de factura

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Haga clic en el botón secundaria del ratón sobre el área Perfiles de factura resultante situada encima de las barras de objeto y seleccione Nuevo. Se muestra el cuadro de diálogo Nuevo perfil de factura.
  3. Escriba un nombre para el perfil de factura en el recuadro Nombre.
  4. Utilice el recuadro País para especificar el país de procedencia sus facturas. Este recuadro determina el perfil de país que utilizará.
  5. Seleccione el tipo de factura en el recuadro Tipo. Los tipos disponibles dependen del perfil de país que utilice.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Haga doble clic en el nuevo perfil de factura para abrirlo y trabajar con él.