#Appendices – La variable del sistema

La variable del sistema #Appendices devuelve los nombres y las rutas de los archivos de imagen que contienen los apéndices.

El formato predeterminado de #Appendices es X(8000). Si esta longitud no es apropiada, puede cambiarla a otro valor.

Los nombres de archivo se separan mediante un carácter NULL (valor 0). El último nombre de archivo finaliza en dos caracteres NULL (00).

Ejemplo:

C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES\Images\4K943003.TIF[NULL] C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES\Images\4K943005.TIF[NULL] C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES\Images\4K94007.TIF[NULL][NULL]