Restringir el nuevo aprendizaje de definiciones de facturas en Verify

Si la autorización de usuarios está activada, puede desactivar el reaprendizaje de definiciones de facturas en Verify para operadores menos experimentados, por ejemplo, mediante los siguientes pasos:

1. En Manager, haga clic en Administración > Lista de usuarios.
  2. Haga clic con el botón secundario en cualquier parte en la lista mostrada y haga clic en Nuevo para definir un nuevo usuario, o haga clic en un usuario existente y seleccione Abrir para editarlo.
  3. En el cuadro de diálogo Usuario, haga clic en Derechos de acceso en el panel de navegación y, a continuación, haga clic en la casilla de verificación junto a Verify para seleccionarlo.
  4. Haga clic en Deshabilitar el reaprendizaje de definiciones en las opciones de Verify.
  5. Haga clic en Aceptar.
    Nota Si la autorización de usuarios no está activada, la capacidad de volver a aprender las definiciones de facturas se configura mediante la marca AllowRelearnInVerify en la sección [Options] de Eiglobal.ini.