Exportar definiciones y perfiles de factura XML del sistema

Tenga en cuenta que las definiciones de factura XML sólo se pueden exportar de forma conjunta con el perfil de factura XML al que pertenecen.

Puede exportar Perfiles de factura XML y definiciones desde un sistema de prueba, por ejemplo, para usarlos en producción:

1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.
  2. Haga clic en la ficha Perfiles de factura XML.
  3. Haga clic en Exportar en la parte inferior del cuadro de diálogo para mostrar el cuadro de diálogo Exportación de perfiles XML y definiciones XML.
  4. Seleccione los perfiles que quiere exportar en la lista en el cuadro de diálogo que se muestra.
  5. Si quiere cambiar la ubicación del directorio de salida predeterminado, especifique la ruta a la carpeta en la que quiere colocar los archivos exportados (o pulse el botón y acceda a la carpeta que quiera).
  6. Haga clic en Exportar.

Cada perfil de factura XML exportado se guarda en la carpeta especificada en un archivo independiente, con la extensión .sxprof, y las definiciones de factura XML que le pertenezcan, se guardan con la extensión .sxdef.