Cómo se asocian las facturas XML con proveedores y compradores en relación a los datos principales

Para identificar el proveedor al que pertenece una factura XML en relación con los datos principales:

1. SmartXML intenta buscar el comprador y el proveedor según la lógica que se ha configurado.
  2. Kofax ReadSoft Invoices obtiene los archivos SXML y PDF de SmartXML:

A continuación, se correlaciona el comprador con los datos principales y se asocia al identificador CorporateGroupID correspondiente, si se encuentra la conexión.

El proveedor se compara con la lista de proveedores asociada al identificador CorporateGroupID.

3. Si el comprador y el proveedor se asocian correctamente, la facturase envía a Verify. De lo contrario, la factura se aparta para su optimización.