Listar y buscar lotes

Para listar y buscar lotes en Manager:

1. Muestre una lista de lotes en la base de datos:

Enumera los lotes para un perfil de factura

1. Haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
    2. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Lotes.

Listar los lotes de una cola

Nota El nombre del diálogo está oculto si el diálogo está anclado (que es lo predeterminado)
  2. Para buscar determinados lotes, utilice los recuadros de la parte superior del cuadro de diálogo. Puede buscar por estado, fecha, colas y variables definidas por el usuario. (Ejemplos).
  3. Para ordenar la lista, haga clic en un encabezado de columna. Así se ordena la lista según los valores en dicha columna. Cada vez que haga clic se invierte el orden de clasificación.