Condición: Nombre del trabajo (extensión InvoiceRules)

Configure condiciones para definir circunstancias específicas bajo las cuales se procesan las facturas al utilizar la extensión InvoiceRules.

Utilice esta condición para aplicar una regla de factura a las facturas si el nombre de la descripción de trabajo actual coincide con el patrón que se especifica aquí.

1. Al configurar qué condiciones utilizar para ejecutar una regla de una factura, seleccione Nombre del trabajo.
  2. En Patrón de nombre de trabajo, utilice lo siguiente para identificar cómo comparar el nombre de la descripción de trabajo:
    • Escriba un valor específico que buscar, como SWE_SCAN.
    • Utilice comodines en una sola expresión, como "SWE*" - esto coincidiría con todos los nombres de trabajo que comienzan por SWE.
      • * coincide con cualquier carácter (ninguno, uno o muchos)
      • ? coincide con cualquier carácter individual

• Utilice varios patrones separándolos por comas, como "SWE_SCAN, FIN*"
  3. Especifique cuándo se utilizan acciones para esta condición seleccionando Aplicar acciones si esta condición es verdadera o Aplicar acciones si esta condición es falsa en la parte inferior del cuadro de diálogo.
  4. Haga clic en Aceptar.