El cuadro de diálogo Cambiar origen de las facturas en el perfil XML

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Optimizar una definición de factura en XML
  2. En el Asignador XML, haga clic con el botón secundario en el nombre del perfil en la parte superior y a derecha de la ventana de la aplicación (encima de las fichas de campos).
  3. Seleccionar Cambiar origen de las facturas en el perfil XML.
Nota facturas XMLfacturas XML.

Utilice estos parámetros para cambiar el origen de factura para un perfil de factura XML:

Perfil XML Muestra el nombre del perfil de factura XML actual.
Lista de facturas de perfil XML Lista de perfiles en el sistema.