Plugin (Módulo de extensión) RemoteScanImporter: Introducción

RemoteScanImporter es un componente opcional utilizado para gestionar la digitalización (escaneo) de facturas en un sitio local y enviar las facturas a un sitio central donde se procesan.

Nota El plugin no se instala de forma predeterminada, por lo que se debe seleccionar explícitamente al instalar Kofax ReadSoft Invoices, o se puede habilitar tras la instalación de Invoices añadiendo secciones de plugin para cada módulo en Eilocal.ini, de la siguiente manera:

Mediante el Bloc de notas u otro editor de texto, abra Eilocal.ini y añada una sección de plugin para cada módulo (Manager, Scan, Interpret, Verify y Transfer) de la siguiente manera:

Ejemplo:

;***********************
;*      Manager        *

;***********************
[Plugins::eimngr]
Plugin1=Common
Plugin2=Manager
Plugin3=DBMaintenance
Plugin4=ERPImport
Plugin5=AutoValue
Plugin6=InvoiceSelection
Plugin7=ReadSoft.InvoiceRules
Plugin8=ReadSoft.ScanInfo
Plugin9=ReadSoft.RemoteScanImporter

[eimngr::ReadSoft.RemoteScanImporter]
Name=ReadSoft.RemoteScanImporter
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.RemoteScanImporter.Connect

;******************
;*   Scan    *
;******************
[Plugins::eiscan]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules
Plugin3=ReadSoft.ScanInfo
Plugin3=ReadSoft.RemoteScanImporter

[eiscan::ReadSoft.RemoteScanImporter]
Name=ReadSoft.RemoteScanImporter
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.RemoteScanImporter.Connect

;******************
;*   Interpret    *
;******************
[Plugins::eiitrp]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules
Plugin3=ReadSoft.ScanInfo
Plugin3=ReadSoft.RemoteScanImporter

[eiitrp::ReadSoft.RemoteScanImporter]
Name=ReadSoft.RemoteScanImporter
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.RemoteScanImporter.Connect

;******************
;*   Transfer    *
;******************
[Plugins::eitran]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules
Plugin3=ReadSoft.ScanInfo

RemoteScanImporter es un componente opcional utilizado para gestionar la digitalización de facturas en un sitio local y enviar las facturas a un sitio central donde se procesan.

El gestor de licencias de ReadSoft (FlexLM) debe estar instalado y en ejecución tanto en el sitio local como en el central.

El proceso:

1. En el sitio local, el primer paso es digitalizar las facturas. El componente RemoteScanInfo añade información adicional a las facturas.
  2. El siguiente paso es ejecutar el módulo Transfer. Utiliza el componente RemoteScanSender para transferir la imagen de facturas además de información adicional incluida en un archivo XML, mediante FTP, al sitio central. Opcionalmente, se puede utilizar SFTP o una compartición de red normal como método de transporte en lugar de FTP.
  3. En el último paso del proceso, el módulo Interpret importa las facturas utilizando el componente RemoteScanImporter para leer tanto la imagen de factura cómo el archivo XML.