Importar perfiles de factura y otros objetos asociados

Importe perfiles de factura y objetos asociados en estas situaciones:

• Antes de instalar una versión nueva de Kofax ReadSoft Invoices, exporte los perfiles de factura y los objetos asociados a archivos, de manera que se puedan volver a importar cuando se haya instalado la nueva versión. Se actualizarán automáticamente al formato de base de datos de la nueva versión cuando se importen.
  • Para distribuir perfiles y definiciones de facturas a las estaciones de trabajo de los usuarios después de configurarlos y probarlos.
  • Para restaurar objetos que se han perdido.

Nota: Existen instrucciones aparte para importar definiciones de factura por sí mismas e importar tablas a partir de archivos de texto.

Nota Si importa un perfil de factura que utiliza un juego de caracteres editado desde otra instalación del programa, copie el juego de caracteres editado al archivo Ehcharset.ini de la instalación en la que está importando.

Instrucciones

1. En Manager, seleccione Administración > Importar. Se muestra el cuadro de diálogo Importar.
  2. Haga clic en Examinar y elija el archivo que contiene los perfiles de factura y las definiciones de factura que desee importar. Los archivos que contienen perfiles de factura previamente exportados de Kofax ReadSoft Invoices tienen la extensión EHIX.
  3. Mueva los perfiles de factura que desee importar de Disponibles a Seleccionados haciendo clic en los botones del centro.
  4. Seleccione qué tipos de objetos se van a importar. Por ejemplo, seleccione Incluir definiciones de factura para importar las definiciones de factura que pertenecen a los perfiles de factura del recuadro Seleccionados.

Si el parámetro Página de códigos para la actualización de Unicode está visible, seleccione la página de códigos de los datos ANSI que contiene el archivo EHIX (sustituye el archivo EHI anterior).

5. Haga clic en Importar para importar los perfiles de factura (incluyendo perfiles de identificador y perfiles de campo) que aparecen en el recuadro Seleccionados, así como todos los objetos asociados que haya seleccionado.
  6. Recomendación: Tras importar perfiles de factura desde una versión anterior de Kofax ReadSoft Invoices, conecte los campos con la lógica de la empresa.
  • Los perfiles de factura con nombres que ya existen en la base de datos no se pueden seleccionar ni importar. Para sustituir un elemento existente por otro importado, antes debe eliminar el existente de la base de datos de Kofax ReadSoft Invoices.
  • Las definiciones de factura están definidas mediante: Perfil de una factura, nombre de proveedor, número de proveedor, ID del grupo corporativo, ubicación y descripción. Si quiere importar y sobrescribir una definición de factura existente, la nueva definición debe tener los mismos datos en estos campos. Estos datos distinguen mayúsculas de minúsculas, lo que significa que una definición nueva que contenga la descripción «Esto es una prueba» no sobrescribirá a una definición con la descripción «esto es una prueba», incluso si el resto de campos son iguales. En este caso, se crea una definición de factura nueva.
  • Si se utilizan datos principales, Kofax ReadSoft Invoices comprueba si hay un proveedor que coincida en el sistema de destino para cada definición, y vincula la definición importada a dicho proveedor si es que se ha encontrado alguno.
  • La funcionalidad importar/exportar se ha actualizado para estas versiones de Kofax ReadSoft Invoices:
    • Kofax ReadSoft Invoices 5-7 o posterior.
    • Kofax ReadSoft Invoices 5-6 Patch 7 o posterior.
    • Kofax ReadSoft Invoices 5-5 SP7 HF5 o posterior.

El archivo tiene ahora la extensión EHIX en lugar de EHI. Los objetos que se exportan de cualquiera de las versiones anteriores se pueden importar en cualquiera de ellas. No obstante, los objetos no se pueden importar en estas versiones a partir de archivos EHI antiguos, ni los objetos que exporte a archivos EHIX se pueden importar en una versión anterior que utilice el tipo de archivo EHI .