Acción: Copiar el campo de línea de detalles (extensión InvoiceRules)

Configure esta opción de acción para procesar facturas de una forma determinada cuando se cumplan las condiciones especificadas al utilizar la extensión InvoiceRules.

Haga lo siguiente para copiar el valor de un campo de línea de artículos específico en otro campo de línea de artículos de la misma fila, según el tipo de campo:

1. Durante la configuración de las acciones a aplicar a una regla, seleccione Copy line item field.
  2. En Source line item field type name, seleccione el tipo de campo que especifica desde qué campo se copia el valor de origen. Tenga en cuenta que este es el tipo de campo, no el nombre de campo. Para averiguar el tipo de campo, haga doble clic en el campo en el perfil de factura y vea los parámetros General. Puede seleccionar un tipo de cambio estándar del recuadro o escribir un tipo de campo personalizado si tiene alguno.
  3. En Destination line item field type name, seleccione el tipo de campo que especifica a qué campo se copia el valor de origen. Tenga en cuenta que este es el tipo de campo, no el nombre de campo. Para averiguar el tipo de campo, haga doble clic en el campo en el perfil de factura y vea los parámetros General. Puede seleccionar un tipo de cambio estándar del recuadro o escribir un tipo de campo personalizado si tiene alguno.
  4. Seleccione Only copy if the destination field is empty si sólo quiere copiar valores si el campo de destino está vacío. Si no se selecciona, los valores se copian siempre.
  5. Seleccione Set as complete para establecer el estado del campo de destino como completado. Si no se selecciona, el campo de destino tendrá el mismo estado que el campo de origen.
  6. Haga clic en Aceptar.