Imprimir definiciones de factura

Imprime información básica sobre definiciones de factura. (no imprime la factura de aprendizaje.)

Para imprimir una definición de factura utilizando el cuadro de diálogo Definiciones de factura:

1. En el cuadro de diálogo Definiciones de factura, haga clic con el botón secundario en la definición de factura y luego haga clic en Imprimir.

Para imprimir más de una definición de factura utilizando el cuadro de diálogo Definiciones de factura:

1. En el cuadro de diálogo Definiciones de factura, haga clic con el botón secundario en cualquier definición de factura y luego haga clic en Seleccionar todo. Así se seleccionan todos los elementos de la lista. O bien mantenga pulsada la tecla Mayús o Ctrl y haga clic en el botón principal del ratón sobre cada definición de factura que quiera incluir en la selección. Así se seleccionan definiciones de facturas específicas.
  2. Haga clic con el botón secundario en cualquier definición de factura seleccionada y luego haga clic en Imprimir para imprimir todos los elementos seleccionados.