Cuadro de diálogo Parámetros de perfil XML: Ficha Identificadores

Para acceder a este cuadro de diálogo:

Este cuadro de diálogo se abre tanto para crear un perfil XML nuevo como para editarlo y visualizarlo.

1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.
  2. Haga clic en la ficha Perfiles de factura XML.
  3. Haga clic con el botón secundario del ratón sobre el perfil de factura XML que quiere editar y seleccione Editar parámetros de perfil XML o haga clic con el botón secundario en el perfil XML que quiere utilizar como base del nuevo perfil de factura y, a continuación, seleccione Guardar como perfil XML nuevo.
  4. Seleccione la ficha Identificadores.

Método alternativo 1

1. Mientras se está optimizando una definición de factura XML en el Asignador XML, haga clic con el botón secundario en el nombre del perfil de factura XML actual en la parte superior de la pantalla, encima de las fichas y a la derecha de la ventana.
  2. Seleccione Guardar como perfil XML nuevo o Editar parámetros de perfil XML.
  3. Seleccione la ficha Identificadores.

Método alternativo 2

1. Mientras se está optimizando una definición de factura XML en el Asignador XML, haga clic con el botón secundario en el nombre de la definición de factura XML actual en la parte superior de la pantalla, encima de las fichas y a la derecha de la ventana.
  2. Seleccione Guardar como perfil XML nuevo.
  3. Seleccione la ficha Identificadores.

Utilice los parámetros de este diálogo al crear un nuevo perfil de factura XML durante la optimización o al editar/visualizar los parámetros de un perfil de factura XML.

Encabezado Descripción
Identificador Muestra el texto utilizado como identificador.
Tipo Indica el tipo del identificador. Hay disponibles tres tipos de identificador:
  • NameSpaces (espacios de nombres)
  • Root (raíz)
  • Structure (estructura)
Añadir Abre el cuadro de diálogo Añadir un identificador nuevo en el cual se puede especificar un nuevo identificador.
Quitar Elimina el identificador seleccionado.
Editar Abre el cuadro de diálogo Modificar identificador en el cual se puede modificar el identificador seleccionado.
Probar identificadores en la factura XML actual > Ejecutar Los identificadores que se han especificado se ejecutan contra el archivo Origen de factura XML para ver si se encuentran aquí. Se muestra un nuevo cuadro de diálogo que incluye los identificadores, el tipo de identificador y la puntuación de la identificación por tipo.
Probar identificadores en todas las facturas XML del sistema > Ejecutar Los identificadores que se han especificado se ejecutan contra todas las facturas XML actualmente en el sistema, para ver en cuáles se encuentran. Así se puede determinar si los identificadores son suficientes para señalar de forma unívoca el perfil/definición XML para la factura. Se muestra un cuadro de diálogo nuevo que incluye el ID de identificador, el ID de definición de factura, el perfil XML, la definición XML y la puntuación de identificación para cada factura XML.

Este cuadro de diálogo tiene otros parámetros.