Asignador XML: Ficha Imagen

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Mediante el módulo Optimize, haga doble clic en el perfil de factura XML al que pertenece la definición de factura XML que quiere optimizar.
  2. Haga doble clic en la definición de factura para la factura XML que quiere optimizar.

Utilice esta ficha para ver una imagen de la factura XML mientras correlaciona los campos con sus valores correctos en la factura.

Cuando un valor de campo tiene una correlación exacta (el campo está marcado con ) o se selecciona de una lista de candidatos (el campo está marcado con ), el valor se destaca/actualiza en la imagen.

Nota: Todos los campos se muestran en la imagen de esta ficha en Optimize (al menos que el campo esté inhabilitado). No obstante, cuando las imágenes para las facturas que pertenecen a la definición de factura correspondiente se muestran en Verify, sólo aparecen los campos que contienen valores.

Este cuadro de diálogo contiene otras vistas/parámetros.