Vista de miniaturas

Las imágenes en miniatura de las facturas digitalizadas se muestran en la parte inferior de la pantalla en Scan (que es parte de la ventana Ver facturas.) Aquí podrá ver, imprimir y eliminar páginas durante la digitalización.

Para una factura de varias páginas o una factura con apéndices, la primera página tiene un marco azul y el resto de las páginas tienen marcos verdes. Las facturas de una sola página tienen un marco azul.

Puede hacer clic con el botón secundario en una imagen y seleccionar una de las opciones siguientes:

Ver Mostrar una vista a tamaño completo de la página seleccionada. (También puede hacer doble clic en la miniatura.) Utilice F3 y F4 para cambiar el tamaño de página, y utilice las barras de desplazamiento para desplazarse por la página.
Imprimir Imprimir la página seleccionada.
Eliminar Eliminar la página seleccionada.