Plugin (Módulo de extensión) InvoiceRules: Introducción

Nota El plugin no se instala de forma predeterminada, por lo que se debe seleccionar explícitamente al instalar Kofax ReadSoft Invoices, o se puede habilitar tras la instalación añadiendo secciones de plugin para cada módulo en Eilocal.ini.

InvoiceRules es un plugin opcional que utiliza reglas para realizar distintas acciones en función de las condiciones actuales.

Por ejemplo, una regla puede establecer un campo de factura en un valor de una variable definida por el usuario cuando se interpreta la factura utilizando un trabajo con un nombre específico, mientras que otra puede actualizar un archivo de texto con un valor de campo de factura después de que se transfiera la factura.

InvoiceRules está compuesto por los conceptos principales siguientes:

• Las condiciones definen los casos en que se aplica una regla.

• Las acciones se realizan cuando se cumplen todas las condiciones.

• Se utilizan valores dinámicos en acciones para obtener un valor de tiempo de ejecución (por ejemplo, el valor actual de un campo específico).

• Los eventos definen las ocasiones en el flujo de facturas en las que se aplica una regla.

• Una regla de factura es una lista de condiciones, acciones y eventos definidos.

Mediante el Bloc de notas u otro editor de texto, abra Eilocal.ini y añada una sección de plugin para cada módulo (Manager, Scan, Interpret, Verify y Transfer) de la siguiente manera:

Eilocal.ini Ejemplo:

;*      Manager        *
[Plugins::eimngr]
Plugin1=Common
Plugin2=Manager
Plugin3=DBMaintenance
Plugin4=ERPImport
Plugin5=AutoValue
Plugin6=InvoiceSelection
Plugin7=ReadSoft.InvoiceRules

[eimngr::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect

;*      Scan      *
[Plugins::eiscan]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules

[eiscan::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect

;*   Interpret    *
[Plugins::eiitrp]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules

[eiitrp::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect

;*      Verify          *
[Plugins::eiveri]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules

[eiveri::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect

;*      Transfer        *
[Plugins::eitran]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules

[eitran::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect