El Asignador XML: Ficha Editor de líneas de artículos

Utilice esta ficha para correlacionar líneas de artículos con los valores correctos correspondientes en la factura XML. Las columnas a continuación no se pueden modificar (aunque se pueden eliminar de la vista). No obstante, puede utilizarlas para otra información. Solo tiene que recordar para qué utiliza la columna.

Selección de nodo XML Lista todos los nodos de la factura XML. Lo que se seleccione aquí determina lo que habrá disponible en la listaXmlNodes más abajo.
Botón Seleccionar Selecciona el nodo XML que se resalta en la lista de selección de nodos en XML.
Nodos XML Lista de los nodos XML que hay disponibles para correlación, en la sección seleccionada de la selección de nodo XML anterior.
Encabezamiento de columna en la tabla de línea de artículos en la imagen de factura Nombre del campo de línea de detalles de Kofax ReadSoft Invoices Descripción
Id de fila LIT_RowIdentifier Número de fila para la línea de artículos en la factura.
Descripción LIT_ArticleName Nombre del artículo adquirido.
Identificador LIT_ArticleIdentifier Cualquier texto específico que se utilice para identificar el artículo.
Cantidad LIT_DeliveredQuantiy Cantidad de artículos adquiridos.
Unidad de medida LIT_DeliveredQuantityUnitCode Cuantos artículos se incluyen en cada unidad (pieza, docena, ...)
Número de pedido LIT_OrderNumber Número de pedido para el artículo (si lo hubiera).
Precio unitario LIT_UnitPriceAmount Coste de cada unidad adquirida.
Importe sin impuestos LIT_VatExcludedAmount Coste total de todas las unidades sin incluir el IVA.
Impuestos % LIT_VatRate Tasa impositiva utilizada.

Este cuadro de diálogo contiene otras vistas/parámetros.