Asignar referencias a archivos adjuntos en elementos/atributos de facturas XML

El proceso de asignación de referencias a adjuntos en facturas XML al optimizar perfiles o definiciones de facturas es ligeramente distinto a la asignación normal de campos de factura.

Para correlacionar referencias a adjuntos con los valores adecuados en facturas XML:

1. En el módulo Optimize, haga doble clic en el perfil de factura XML al que pertenece la definición de factura XML que quiere optimizar.
  2. Haga doble clic en la definición de factura para la factura XML que quiere optimizar.
  3. En el Asignador XML, haga clic en la ficha Editor de adjuntos en la parte derecha de la pantalla.
  4. Si aún no está seleccionado, utilice los parámetros de selección de nodo XML, acceda al nodo XML que contiene toda la información relativa a referencias a adjuntos de facturas, y haga clic en Seleccionar. Bajo el recuadro de selección Nodo XML se puede ver lo que hay actualmente seleccionado. Todos los elementos/atributos que hay disponibles para el nodo seleccionado se muestran en la lista de Nodos XML.
  5. En la lista Campos de adjuntos, haga clic en el campo a correlacionar, para seleccionarlo. Cada uno de los campos que se muestran aquí, para los que se ha correlacionado un valor y se han encontrado facturas de entrada, se incluye en la columna correspondiente de la imagen de salida para la factura.
  6. En la lista Nodos XML directamente encima de la anterior, en la ficha, haga clic con el botón secundario en el nodo que quiere correlacionar al campo de líneas de artículos, y haga clic en Establecer ruta de acceso a adjuntos.
  7. Para comprobar que se extrae la información correcta, haga clic en la ficha Imagen a la izquierda de la ventana, y luego clic en Extraer en la parte inferior del diálogo. El valor correspondiente se muestra en la tabla en la parte inferior de la imagen. Puede cambiar las columnas de las que quiere que se muestre información, mirando en la tabla resultante en la imagen y cambiando la asignación de los campos según los pasos del 5 al 7 de este procedimiento.
  8. Tenga en cuenta si los cambios se deben aplicar a todas las facturas o sólo a aquellas que tengan la definición de facturas de XML actual. Haga clic en Guardar definición XML para guardar el cambio solo para la definición actual de factura XML (esto es, el proveedor actual). Haga clic en Guardar el perfil XML si quiere que las reglas se apliquen a todas las facturas XML que coinciden con el perfil de factura de XML independientemente de la definición de factura XML.
  9. Haga clic en Cerrar para cerrar el Asignador XML.
  10. Si ha terminado de optimizar el perfil o la definición de factura XML, haga clic en en el cuadro de diálogo que se muestra. De lo contrario, haga clic en No para que se puedan realizar más tareas de optimización posteriormente en la definición de fractura.