Cuadro de diálogo Reglas de campos

Para acceder a este cuadro de diálogo: En Manager, seleccione Administración > Excepciones de campos > Reglas de campos.

Este diálogo muestra las reglas del campo actual en el sistema. (Las reglas de campo son parte de las excepciones de campos.) Haciendo clic en el botón secundario del ratón puede abrir, eliminar, crear, así como activar y desactivar reglas del campo.

Nota El nombre de este diálogo está oculto si el diálogo está anclado (que es lo predeterminado)
ID Toda regla de campo tiene un número identificador exclusivo.
Nombre Nombre del tipo de campo.
Activo Indica si la regla de campo esta activa o inactiva