Complemento de valores automáticos: Información general

Utilice el complemento de valor automático (AutoValue) para insertar un valor constante o dinámico en cualquier campo de una factura procesada por Kofax ReadSoft Invoices. El valor insertado puede ser:

• La fecha actual
  • Un valor de otro campo
  • El texto de su elección
  • Un valor proveniente de una base de datos

Además, elija si desea que los valores se apliquen a todas las instrucciones.

El valor se inserta en:

• Módulo Interpret: después de interpretar un campo de la factura.
  • Módulo Verify: solo si cambia un campo de alguna factura que se usa en la configuración de otro campo (el valor se copia del campo).

Es posible configurar otros parámetros generales.

Recomendación:Se recomienda ejecutar Interpret y Verify con el valor automático (AutoValue).

Nota AutoValue sólo funciona con una base de datos SQL Server. No funciona con una base de datos Oracle.

Consulte también: el tema «AutoValue.ini: Overview» en la ayuda de archivos INI para obtener más información.