Cuadro de diálogo mantenimiento XML: ficha Facturas XML

1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.

Utilice este cuadro de diálogo para ver el estado de las facturas XML en el sistema. También puede eliminar facturas XML de la lista (haga clic con el botón secundario en una factura en la lista y seleccione Eliminar):

Columnas de tabla Descripción
    Nombre de perfil XML El perfil de factura XML (no el perfil de factura) al que pertenece la factura XML.
    Nombre de definición XML La definición de factura XML a la que pertenece la factura XML.
    Cambiado Fecha y hora en que se cambió por última vez la factura XML.
    Estado El estado actual de la factura XML:
    • Aprobada: la factura XML se ha aprobado en Kofax ReadSoft Invoices en el módulo Verify. No se verá afectada por los cambios realizados en el perfil de facturas XML o en la definición asociada.
    • Identificada: la factura XML ha sido interpretada e identificada. Debe mirar el estado de factura en Manager para ver dónde se encuentra en el proceso (esto es, el error de validación, terminado, etcétera).
    • InvoiceObjectMissing: la factura XML se ha eliminado del sistema Kofax ReadSoft Invoices (y por lo tanto también se puede eliminar de este cuadro de diálogo).
    • KeepForTraining: es la factura XML que se ha utilizado como origen de factura XML para el perfil/definición de factura XML. No se pueden eliminar normalmente. No obstante, se pueden eliminar si también tienen el estado InvoiceObjectMissing. Si se eliminan en este caso, no podrá abrir el Asignador XML para las definiciones a las que pertenecían la factura XML (esto es, si todas las definiciones XML para dicha definición se han eliminado). Para poder abrir la definición en el Asignador XML, necesitará pues procesar un archivo XML más del proveedor en cuestión.
    • Detenida (Parked): la factura XML está a la espera de un perfil o definición de factura XML al que pertenezca, para ser optimizada.
    • Reinterpretar: la factura XML esta lista para ser reinterpretada. Esto quiere decir que su definición de factura XML se ha procesado en el Asignador XML en Optimize.
    • Sin identificar: la factura XML no se ha identificado durante la interpretación (por ejemplo, un archivo XML que utiliza un estándar XML no admitido).
    • Transferida: la factura XML se ha transferido pero no se eliminado.

Tenga en cuenta que una factura XML puede tener varios estados separados por un signo +:

• Aprobada+KeepForTraining+InvoiceObjectMissing indicaría que la factura XML ha sido la primera del proveedor que sea aprobado en Verify y se ha eliminado en Kofax ReadSoft Invoices (sin notificar a Collector).
    • Transferred+KeepForTraining+InvoiceObjectMissing indicaría que la primera factura XML de un proveedor se ha transferido sin que se registre la acción suprimir (podría pasar que la factura se ha eliminado utilizando un trabajo de mantenimiento en lugar de eliminarla en Transfer).
    ID de factura El número identificador de la factura XML.
    ID de definición de factura El número identificador para la definición de factura (no la definición de factura XML) que está conectada a la factura XML.
    Opciones del botón secundario Puede acceder a estas opciones haciendo clic en el botón secundario sobre la lista de facturas XML.
    Eliminar Elimina la factura XML seleccionada.
    Sinc Sincroniza la lista aquí con las facturas XML que aún están en el sistema. Esto hace falta cuando las facturas XML se eliminan automáticamente utilizando un plan de mantenimiento, por ejemplo, sobrecargando la lista con facturas innecesarias. A esas facturas XML que se han eliminado del sistema de esta forma se les asigna el estado InvoiceObjectMissing, por lo que se podrán eliminar desde este cuadro de diálogo.

Este cuadro de diálogo tiene otros parámetros.