Cuadro de diálogo Nuevo/Copiar/Actualizar perfil de factura

Para acceder a este cuadro de diálogo en Manager:

• Cuadro de diálogo Nuevo perfil de factura: Seleccione Archivo > Nuevo, seleccione Perfil de factura en el cuadro de diálogo que se muestra, y haga clic en Aceptar.
  • Cuadro de diálogo Copiar perfil de factura: Haga clic con el botón secundario en un perfil de factura y seleccione Copiar.
  • Cuadro de diálogo Actualizar perfil de factura: Haga clic con el botón secundario en un perfil de factura que esté abierto e inactivo, y seleccione Actualizar.

Utilice estos parámetros al crear, copiar o actualizar un perfil de factura:

Nombre Nombre del perfil de factura. En el cuadro de diálogo Actualizar perfil de factura este parámetro sólo se puede leer.
País El país de procedencia de las facturas. Este recuadro determina el perfil de país que utiliza.

En el cuadro de diálogo Actualizar perfil de factura este parámetro sólo se puede leer. Si necesita cambiar el parámetro País, consulte Conexión de campos con la lógica de empresa.

Tipo Tipo de la factura. Los tipos disponibles dependen del perfil de país que utilice. Como ejemplos se pueden mencionar PO para facturas de Pedidos y GE para facturas de Gastos generales (GE, por sus siglas en inglés).
Descripción Descripción del tipo de factura seleccionada.
Crear/Actualizar Crea/Actualiza el perfil de factura según se especifica.