Dibujar campos en una imagen de factura

Esto se aplica a campos de un solo artículo cuando optimiza una definición de factura.

Cuando selecciona una definición de campo en el cuadro de diálogo Aprendizaje, el título y el valor del campo se rodean de un marco (un rectángulo en color) en la imagen de definición de la factura.

Para dibujar un campo

1. Haga clic en el botón del campo Valor o del campo Título en la parte superior de la ventana para seleccionar el tipo de campo. (Para los campos Moneda y Débito/Crédito sólo está disponible el botón del campo Título.)
  2. Haga doble clic en el texto o el valor del campo en la definición de factura para crear un nuevo marco alrededor del campo.

También puede hacer clic y arrastrar un marco alrededor del campo. Si no quiere que el marco se ajuste automáticamente al tamaño del campo, mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras dibuja el marco.

Nota El uso de Ctrl puede afectar a la interpretación del campo aquí en Verify. (¿Por qué? Porque activa el motor de interpretación interno en lugar de OmniPage.)

Para mover o cambiar el tamaño de un marco

Seleccione el marco y haga clic en Mover en el cuadro de diálogo Aprendizaje de campos. Aparece un marco negro.

• Para moverlo, haga clic dentro del marco y arrástrelo.
  • Para cambiar su tamaño, haga clic en el borde o la esquina del marco y arrástrelo.