Probar un perfil de factura

Por lo general, antes de empezar a utilizar Kofax ReadSoft Invoices para procesar facturas con un perfil concreto de factura, es fundamental que invierta tiempo en probar dicho perfil de factura. Las pruebas mostrarán ajustes que puede realizar para mejorar la tasa de interpretación de Kofax ReadSoft Invoices.

Para probar un perfil de factura, utilice el perfil de factura en producción con algunas facturas de pruebas representativas, revisando las estadísticas a medida que trabajar y comparar las facturas reales con el archivo de transferencia. Defina varios perfiles adicionales de factura con distintos parámetros y rutinas de validación para determinar los mejores resultados para la factura.

Siga estas instrucciones para crear un perfil nuevo de factura basado en otro existente:

1. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura existente y seleccione Guardar como.
  2. Escriba el nombre nuevo y haga clic en Aceptar para guardar.
  3. Seleccione Editar > Parámetros.
  4. En los parámetros General, seleccione Inactivo.

Ahora ya puede realizar los cambios que quiera en el nuevo perfil de factura. Debe volver a activarlo y guardarlo para poder usarlo.