Seleccionar un escáner

La selección de un escáner es parte de la creación de una descripción de escáner.

1. El escáner debe estar encendido y conectado al equipo, y debe tener instalado el controlador correcto.
  2. En Manager, haga clic en la barra de objetos Descripciones de escáner.
  3. Haga clic con el botón secundario en el área Descripciones de escáner situada encima de las barras de objetos y seleccione Nueva.
  4. Aparecerá el mensaje, "Sin conexión con el escáner. Compruebe el escáner y los cables." Se trata de algo normal porque aún no ha definido los parámetros del escáner. Haga clic en Aceptar.
  5. En el cuadro de diálogo Parámetros del escáner, haga clic en Seleccionar escáner.
  6. En el cuadro de diálogo Seleccionar escáner se muestran los distintos tipos de escáner, según el tipo de tarjeta de escáner que se utilice. Seleccione el tipo de escáner que utiliza. (consulte la documentación de su escáner para averiguar el número de modelo.)

Si aparece el mensaje "Sin conexión con el escáner. Compruebe el escáner y los cables." en este momento, hay un problema. Corrija el problema y vuelva al paso 3.

7. Haga clic en Aceptar.

Para cambiar el escáner de una descripción de escáner existente

Importante Aviso: no cambie la descripción del escáner después de haber iniciado la ejecución en producción. Si cambia el escáner con la descripción del escáner después de crear una definición de factura, la calidad de la identificación puede ver mala.
  1. El escáner debe estar encendido y conectado al equipo, y debe tener instalado el controlador correcto.
  2. En Manager, haga clic en la barra de objetos Descripciones de escáner.
  3. Haga doble clic sobre el icono de la descripción del escáner que quiere cambiar.
  4. En el cuadro de diálogo Parámetros del escáner, haga clic en Seleccionar escáner.
  5. En el cuadro de diálogo Seleccionar escáner se muestran los distintos tipos de escáner, según el tipo de tarjeta de escáner que se utilice. Seleccione el tipo de escáner que utiliza. (consulte la documentación de su escáner para averiguar el número de modelo.)
  6. Haga clic en Aceptar.

Si aparece el mensaje "Sin conexión con el escáner. Compruebe el escáner y los cables." en este momento, hay un problema. Corrija el problema y vuelva al paso 3.