Definir una cola

1. En Manager, seleccione el perfil de factura que contiene las colas que desea ver.
  2. Haga clic en el botón Colas o seleccione Editar > Colas. Se muestra el cuadro de diálogo Colas.
  3. Haga clic con el botón secundario del ratón en la lista de colas y haga clic en Nueva.
  4. Escriba un número de cola entre 33 y 5000.
  5. Escriba un nombre de cola con un máximo de 80 caracteres. Caracteres permitidos.
  6. Haga clic en Aceptar.
    Consejo Para obtener más información sobre cómo definir una cola con un gestor de eventos, consulte el tema «Setting queues» de la Ayuda de la API.