Cuadro de diálogo Plan de mantenimiento – Plan nuevo

Utilice este cuadro de diálogo para crear o editar un plan de mantenimiento. Tenga en cuenta que los parámetros que se muestran pueden variar en función del tipo de plan que aparece.

Nota No puedes eliminar definiciones factura que tengan facturas conectadas.
Tipo de plan
Base de datos Plan de mantenimiento de la base de datos.
Importación de datos principales Plan para importar datos principales.
Fichero de registro
Fichero de registro Nombre y ubicación de los archivos de registro.
Nota ) y desplazarse hasta la ubicación en que desea guardar los archivos de registro. A continuación, especifique un nombre en el cuadro Nombre de archivo y haga clic en Guardar. El nombre del archivo aparece en el cuadro Fichero de registro.

La ejecución de un plan de mantenimiento creado dos archivos de registro en la ubicación especificada en el plan de mantenimiento:

• Archivo de registro de mantenimiento: un resumen de los resultados del mantenimiento.
  • Archivo detallado de registro: contiene detalles de la base de datos destinados al personal de Kofax. Este archivo utiliza la misma ubicación y nombre, salvo porque se añade _detailed al nombre de archivo.
Añadir Añade la nueva información al final del archivo de registro del mantenimiento, si ya existe. Sustituye el archivo de registro detallado existente (para evitar que pueda aumentar demasiado el tamaño).
Nuevo nombre Pide al usuario que escriba el nombre del archivo de registro cuando ejecuta el plan de mantenimiento, si ya existe un archivo de registro con el nombre especificado.
Sustituir Sustituye el archivo de registro existente.
Nombre auto Da nombre al archivo de registro automáticamente usando el nombre especificado (si lo hay) y una marca de hora.
Integridad
Comprobar integridad de la base de datos Comprueba la presencia de diversos errores en la base de datos. Ejecute esta opción con frecuencia.
Reparar errores encontrados Resuelve automáticamente los errores que se encuentren.
No reparar errores encontrados Anota errores en el archivo de registro sin corregirlos. (Ejemplo de archivo de registro.)

Limpieza
Quitar definiciones de factura no conocidas sin usar durante los últimos Elimina definiciones de factura no conocidas que no se han utilizado durante el tiempo especificado.
Quitar definiciones de factura conocidas sin usar durante los últimos Elimina definiciones de factura conocidas que no se han utilizado durante el tiempo especificado.
Quitar definiciones de factura aprendidas sin usar durante los últimos Elimina definiciones de factura aprendidas que no se han utilizado durante el tiempo especificado.
Quitar definiciones de factura sin conexión con ningún proveedor después de Elimina definiciones de factura que aún no tengan ninguna conexión de proveedor después del tiempo especificado.
Nota Utilice este parámetro solo si el sistema utiliza los datos de proveedores importados. No utilice este ajuste si el sistema no emplea datos maestros.
Quitar definiciones de factura con un rendimiento deficiente Elimina definiciones de factura con tasas bajas de interpretación.

Se considera que una definición de factura tiene un rendimiento deficiente si en Verify se corrigen más del 80% de los campos de un solo artículo. Este porcentaje se calcula usando el total de los campos presentes en todas las facturas conectadas con la definición en cuestión.

Puede ajustar este umbral utilizando los parámetros PoorPerformanceThreshold en Eiglobal.ini. Consulte la ayuda de archivos INI para obtener más información.

La columna «Interpretado deficientemente" de las estadísticas de definición de factura le indica la calidad de la ejecución de las definiciones de factura.

Quitar definiciones de factura con el estado Desconocido Elimina todas las definiciones de factura desconocidas.
Quitar datos temporales sin usar Elimina otros datos variados de la base de datos.
Quitar nombres de proveedores sin usar Borra de la base de datos los nombres de proveedores que no se utilicen. Solo se eliminan los nombres de proveedores internos propios de Kofax ReadSoft Invoices.

Si importa datos principales y se ha seleccionado «Eliminar datos principales antes de importar» (ver más abajo), este parámetro no es necesario.

Nota Utilice este parámetro con precaución. Al ejecutar un plan de mantenimiento que contenga este parámetro poco después de actualizar el registro de proveedores, se podrían eliminar también proveedores válidos, en particular aquellos cuyas facturas aún no se han introducido en el sistema.
Quitar facturas de aprendizaje suplementarias Elimina las facturas de aprendizaje innecesarias.
Quitar ficheros de formato de informe de lote Elimina los archivos de formato de informe de lote.
Eliminar registros de usuarios anteriores a Retira los datos de actividad del usuario más antiguos que un número de días especificado.
Quitar facturas detenidas con más de Elimina las facturas que se han detenido durante más días que el número especificado.
Registros
Quitar mensajes del registro de procesos con antigüedad mayor de Elimina los registros de procesos que tengan una antigüedad mayor que el número de días especificado en el cuadro días.
Guardar mensajes eliminados en un fichero Guarda los mensajes eliminados en el archivo de texto especificado. Si el archivo ya existe al ejecutar el plan de mantenimiento, se adjunta el archivo.
Retirar mensajes de registro de servicios de más de/anteriores a Elimina los registros de servicios que tengan una antigüedad mayor que el número de días especificado en el cuadro días.
Guardar mensajes eliminados en un fichero Guarda los mensajes eliminados en el archivo de texto especificado. Si el archivo ya existe al ejecutar el plan de mantenimiento, se adjunta el archivo.
Ubicación: se muestra cuando se utiliza un plan de mantenimiento para importar datos maestros.
Formato de importación Formato de archivo de los datos principales que desea importar.
Proveedores Ubicación de los datos principales para los proveedores.
Bancos de proveedores Ubicación de los datos principales para los bancos de los proveedores.
Compradores Ubicación de los datos principales para los compradores.
Eliminar datos principales antes de importar Garantiza que los datos principales de Kofax ReadSoft Invoices coincidan con los datos principales del sistema contable. Vea qué sucede realmente:
  1. Se actualizan los datos principales de Kofax ReadSoft Invoices (si los hubiera). (Esto sucede incluso si no selecciona Eliminar datos principales antes de importar).
  2. Los datos que no se hayan tocado durante la importación y que no se hayan incluido en los datos principales de importación se eliminan de los datos principales de Kofax ReadSoft Invoices.