Información del sistema

Para acceder a este cuadro de diálogo: Haga clic en Información del sistema en el cuadro de diálogo Acerca de Kofax ReadSoft Invoices.

Utilice el cuadro de diálogo Información del sistema para ver información sobre su sistema y para ver la vigencia de su licencia.

Para acceder al cuadro de diálogo Información del sistema se utiliza INVOICES junto con el nombre del módulo
Versión La versión del programa Kofax ReadSoft Invoices, como 6.0.3.
Nº compilación El número exacto de la compilación de la versión del programa.
Válido hasta Si la licencia esta basada en tiempo, indica el periodo durante el cual la licencia es válida (incluye las fechas de inicio y de fin). Interpret genera automáticamente un informe de estado de la licencia 30, 15 y 7 días antes de que caduque, para informarle cuándo tiene que empezar a tomar acciones para renovar la licencia.
Capacidad Si la licencia está basada en volumen, el número total de facturas que aún se pueden procesar, seguido del número ya procesado, entre corchetes. La capacidad restante también se muestra en formato de porcentaje. Interpret genera automáticamente un informe de estado de la licencia cuando se haya usado el 70%, 80%, 90% y 95% de la capacidad, para informarle cuándo tiene que empezar a tomar acciones para renovar la licencia.
Base de datos El nombre de la base de datos del sistema seguido del nombre y el tipo de servidor en el que se encuentra.
Escáner
Escáner El modelo del escáner que se especifica en el sistema.
Tarjeta de escáner Indica el tipo de tarjeta de escáner usada para conectar el escáner al equipo.
PC
Sistema operativo Sistema operativo instalado en el equipo.
Procesador El tipo de procesador instalado.
Memoria Cantidad total de RAM disponible en el equipo.
Espacio disp. en disco Cantidad de espacio libre disponible en el equipo.
Resolución de pantalla Resolución actual de la pantalla.

Puede ser útil imprimir y guardar la información haciendo clic en Imprimir y guardar si necesita dicha información para la resolución de problemas o si se va a poner en contacto con el equipo de soporte.

Para obtener más información, consulte Instalación de FLEXlm para Kofax ReadSoft Invoices (PDF).