Configurar reglas de facturas para la extensión InvoiceRules

Haga lo siguiente para configurar reglas de facturas a utilizar durante el proceso:

1. En el módulo Manager, haga clic en Parámetros > InvoiceRules configuration.
  2. Haga clic en Add bajo Configured rules en el diálogo InvoiceRules Configuration.
  3. En el cuadro de diálogo Edit Rule, escriba el nombre de la regla en Name y, si lo desea, escriba una descripción que le ayude a recordar para qué se utiliza la regla.
  4. En el recuadro Events, especifique cuándo se va a ejecutar la regla.
  5. Configurar las condiciones bajo las cuales se aplica una regla
  6. Configure qué acción realizar cuando se cumplen las condiciones de una regla, incluyendo los valores estáticos o dinámicos a añadir.
  7. Seleccione Break on error para impedir que se ejecuten reglas adicionales si se produce un error. Si no se selecciona, siempre se ejecutan todas las reglas incluso aunque se produzcan errores.
  8. Haga clic en Aceptar.