Solución de problemas: errores del sistema

Kofax ReadSoft Invoices tiene un sistema de tratamiento de errores que se activa cuando se producen problemas. Si el error no se puede corregir automáticamente, Kofax ReadSoft Invoices termina los procesos actuales para minimizar las consecuencias y muestra un mensaje de error en la pantalla.

Registros de errores

En ocasiones, es posible corregir fácilmente el error, por ejemplo, encendiendo el escáner o conectando el cable de la impresora. Otras veces, el error puede ser más grave. Los errores sencillos presentan un mensaje de error, mientras que los graves también contienen un número de error. Cuando se produce un error que no requiere que se cierre Kofax ReadSoft Invoices, se crea un registro.

Si se produce un error que no puede explicar ni corregir, comuníquelo a ReadSoft, incluidos todos los mensajes de error, los registros de errores, el volcado de memoria (en su caso) y toda la información de que disponga sobre la situación (por ejemplo, qué ha producido el error, capturas de pantalla, etc.)

Informes de error

Para algunos errores se precisa cerrar Kofax ReadSoft Invoices. Cuando esto ocurre, se abre un cuadro de diálogo. Puede utilizar este cuadro de diálogo para crear un informe de errores que puede enviar a ReadSoft para facilitar el diagnóstico del problema y mejorar Kofax ReadSoft Invoices. El informe de errores es un archivo ZIP que contiene:

Ubicación predeterminada: C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES\Log

De lo contrario, según lo que haya especificado en el parámetro LogFile en Eilocal.ini.

• Un archivo de minivolcado de Windows
  • Un archivo XML con información del sistema
  • Eilocal.ini y Eiglobal.ini (si se están utilizando)

El nombre del archivo ZIP es dump_MóduloAAAAMMDD_HHMMSS.hhh.zip, donde Módulo = el nombre del módulo en que se produjo el error, AAAAMMDD = la fecha, HHMMSS = la hora y hhh = milisegundos.

Desactivar mensajes de error y crear mensajes personalizados

Puede evitar que le aparezcan mensajes de error específicos al usuario en la aplicación. También puede crear mensajes de error personalizados que sustituyan a los que solo muestran números. Consulte el tema «Errorcodes.ini: Overview» en la ayuda del archivo INI para obtener más información.