Exportar perfiles de factura y otros objetos asociados

Exportar a archivos los perfiles de factura y otros objetos asociados:

• Antes de instalar una versión nueva de Kofax ReadSoft InvoicesReadSoft Entrance. Cuando los importe después de instalar la versión nueva, se actualizan automáticamente al formato de base de datos de la versión nueva.
  • Para distribuir perfiles y definiciones de facturas a las estaciones de trabajo de los usuarios después de configurarlos y probarlos.
  • Para hacer copias de seguridad de perfiles y definiciones.
Nota aviso - Si exporta y posteriormente importa un perfil de factura que utiliza un juego de caracteres editado de otra instalación del programa, debe copiar el juego de caracteres editado al archivo Ehcharset.ini de la instalación en la que lo importa.
Instrucciones

Recomendado: ejecutar un plan de mantenimiento de bases de datos antes de exportar perfiles de factura y/o definiciones de factura para recibir un registro de definiciones que tengan el estado de error ( si hubiera alguna). Estas definiciones no se incluyen en la exportación, y no hay otra forma de saber cuáles son, una vez que se ha realizado la exportación.

1. En Manager, seleccione Administración > Exportar. Se mostrará el cuadro de diálogo Exportar.
  2. Haga clic en Examinar y acceda al lugar en el que quiere guardar el archivo de exportación.
  3. Seleccione un archivo existente (para sustituirlo) o escriba un nuevo nombre de archivo en el cuadro Nombre de archivo. Kofax ReadSoft Invoices asigna al archivo la extensión EHIX.
  4. Mueva los perfiles de factura que quiera exportar de Disponibles a Seleccionados haciendo clic en los botones del centro.
  5. Seleccione qué tipos de objetos se van a exportar. Por ejemplo, seleccione Incluir definiciones de factura para Exportar las definiciones de facturas que pertenecen a los perfiles de facturas del recuadro Seleccionados.

Si no selecciona ningún objeto, se exporta el perfil de factura, sus perfiles de identificador y los perfiles de campos.

6. Haga clic en Exportar para importar los perfiles de factura (incluyendo perfiles de identificador y perfiles de campo) que aparecen en el recuadro Seleccionados, así como todos los objetos asociados que haya seleccionado.
  • Las definiciones de factura están definidas mediante: Perfil de una factura, nombre de proveedor, número de proveedor, ID del grupo corporativo, ubicación y descripción. Si quiere importar y sobrescribir una definición de factura existente, la nueva definición debe tener los mismos datos en estos campos. Estos datos distinguen mayúsculas de minúsculas, lo que significa que una definición nueva que contenga la descripción «Esto es una prueba» no sobrescribirá a una definición con la descripción «esto es una prueba», incluso si el resto de campos son iguales. En este caso, se crea una definición de factura nueva.
  • Si se utilizan datos principales, Kofax ReadSoft Invoices comprueba si hay un proveedor que coincida en el sistema de destino para cada definición, y vincula la definición importada a dicho proveedor si es que se ha encontrado alguno.
  • La funcionalidad importar/exportar se ha actualizado para estas versiones de Kofax ReadSoft Invoices:
    • Kofax ReadSoft Invoices 5-7 o posterior.
    • Kofax ReadSoft Invoices 5-6 Patch 7 o posterior.
    • Kofax ReadSoft Invoices 5-5 SP7 HF5 o posterior.

El archivo tiene ahora la extensión EHIX en lugar de EHI. Los objetos que se exportan de cualquiera de las versiones anteriores se pueden importar en cualquiera de ellas. No obstante, los objetos no se pueden importar en estas versiones a partir de archivos EHI antiguos, ni los objetos que exporte a archivos EHIX se pueden importar en una versión anterior que utilice el tipo de archivo EHI .